Загрузка...
Главная/Новости/ Cертификат о совместимости МИС ИНФОКЛИНИКА и российской многопользовательской операционной системы РЕД ОС.

Cертификат о совместимости МИС ИНФОКЛИНИКА и российской многопользовательской операционной системы РЕД ОС.

11 декабря 2018 г.

Специалистами Компаний проведено тестирование совместимости программного обеспечения МИС ИНФОКЛИНИКА и операционной системой РЕД ОС.
Совместное решение с успехом прошло все тесты, подтверждена корректность работы программного обеспечения МИС ИНФОКЛИНИКА и операционной системы РЕД ОС, подписан сертификат совместимости этих продуктов.

По результатам испытаний работы МИС ИНФОКЛИНИКА и операционной системы РЕД ОС, программные продукты рекомендуются к использованию для построения информационных систем, как в государственных, так и коммерческих медицинских учреждениях. 

Основными преимуществами совместного решения является то, что программное обеспечение МИС ИНФОКЛИНИКА и операционная система РЕД ОС - современные импортонезависимые программные решения, предоставляется профессиональная техническая русскоязычная поддержка любого уровня, стоимость программного обеспечение и технической поддержки значительно дешевле зарубежных аналогов. 

РЕД ОС — многопользовательская, многозадачная операционная система на основе ядра Linux и пакетной базы RPM-формата, функционирующая на широком спектре аппаратных платформ, серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России,  соответствует требованиям информационной безопасности по профилю защиты операционных систем типа «А» четвертого класса защиты.